強小亭について

- 強小亭WEBストア
- 強小亭WEBSTORE
ご家庭でミシュランの認めた肉質を! 「大山黒牛処 強小亭」は和牛肉質日本一(第11回全国和牛共進会/肉牛の部)になった西田佳樹が育てる「大山黒牛(ダイセンクロウシ)」だけを提供する焼肉スタイルのレストランです。 2019年ミシュランにも掲載された「大山黒牛処 強小亭」が日頃お店でご提供している極上の牛肉から作ったローストビーフを届けします。 なお、商品は強小亭の監修の元、熊本県の株式会社キタムラフーズにて加工されております。
ご家庭でミシュランの認めた肉質を! 「大山黒牛処 強小亭」は和牛肉質日本一(第11回全国和牛共進会/肉牛の部)になった西田佳樹が育てる「大山黒牛(ダイセンクロウシ)」だけを提供する焼肉スタイルのレストランです。 2019年ミシュランにも掲載された「大山黒牛処 強小亭」が日頃お店でご提供している極上の牛肉から作ったローストビーフを届けします。 なお、商品は強小亭の監修の元、熊本県の株式会社キタムラフーズにて加工されております。